Новый день

Здравствуй утро ты пришло
Здравствуй солнце ты взошло
Здравствуй друг мой ты со мной
Здравствуй конь мой вороной

Привет дева я не твой
Уходи лень на покой
Ветер грива и седло
От любви ко всем светло

Интересно в мире жить
Радостно нам собой быть
Чтоб печаль похоронить
Беспокойства разделить.


Рецензии