Острее шпаги твое слово

Острее шпаги твое слово,
Больней удара этот взгляд.
Что сделал я тебе плохого?
Ты объясни, в чем виноват?

Скорей смени грозу на милость.
Твой гнев, поверь, не заслужил.
В краях далеких, часто снилось,
Как буду, лишь тобой любим.

Вот ты, вот я, но все иначе
И лишь слепому не в домек,
Что на тебя положил лапу,
Какой-то левый паренек.

Прости, меня зовет дорога,
У каждого свои пути.
Ты плачешь, стоя у порога,
Но мне, увы, пришлось уйти.


Рецензии