Расставим все точки с тобою над

Расставим все точки с тобою над "i",
Чтобы разобраться могли до зари,
Где чувства растут и куда мы идем
И что по пути мы с тобою найдем,
В начале все просто и гениально
Мы в жизни к друг другу стучимся нахально,
Потом понимаем куда мы пришли
И как разобраться в потемках души,
Того человека, который теперь
Враз стал для меня интересней друзей,
В котором нашла отраженье себя,
И душу свою я опять теребя,
Пытаюсь проникнуть поглубже туда,
Где виден Прекрасный Божественный свет,
Который сияет в тебе сотни лет!

03.03.2004


Рецензии
Хоть он возрастом и древний,
И хоть годов ему тыщ шесть,
Но у него в любой деревне
Две-три бабы точно есть.

В. Высоцкий

Gameboy   03.03.2004 09:56     Заявить о нарушении