Катёнок от имени Катерина -

Ты назвала меня админом
Я юзверем назвал тебя
И ты задумавшись сказала:
«Есть во мне что-то от зверька…»

Я знаю ты мурлычешь мягко
Нежна, пушиста твоя шерсть
И ходишь ты на тонких лапках
Сладка твоя изысканная месть

Клубком свернёшься у камина
Глаза – бездонные огни
Они влекут со страшной силой
И в темноте горят они

Пушистой кажешься и милой
С тобой приятно и легко
Но чуть рассердишься и с силой
Вонзишь кинжалы коготков
                27.01.04


Рецензии