А ты далёк

Ты – не столица северная,
          мелкий городишко,
И знать не знает кто-то о тебе.
Но только я люблю тебя,
пожалуй, даже слишком,
Коль много значишь в жизни и судьбе!

Ты можешь обижаться,
что, тебя оставив,
Я предалась любови с городом иным.
Только ты не знаешь
ЧТО, тебя ославив,
Не позабывши, ведаю другим.

А ты далёк, на карте
обозначенный
Некрупной точкой близ Обской Губы.
Мы встретимся с тобою в час
назначенный,
И напишу тебе я снова о любви.


Рецензии
Красиво. Я вспомнил свои родные места.
Имя тебе - патриот - кто не помнит корней не поймёт. (с) Ария

Электрический Кот   07.08.2004 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.