В твоей власти

Если я душой не чиста - очисти,
Если я тебе не верна - отвергни.
Преврати в белых птиц мои мысли,
Чтобы криком молитву извергли.
Если я не достойна пощады,
Если рая душа не достойна,
Не щади, накажи меня адом,
Дай испить эту чашу по полной.
Накажи, как решишь, своей властью,
Надо - смою грехи свои кровью,
Только лишь не лишай меня страсти,
Дай сполна насладиться любовью.
Чтоб до самых небес я взлетала,
Ощущая любимого рядом,
И на боль чтобы я не роптала,
Принимая её как награду.
Чтобы солнце светило мне ночью,
Озаряя во тьме моё счастье,
Чтобы тело рвалось моё в клочья.
Я на всё сегодня согласна.

 


Рецензии