Кто-то с грустью безбрежной

 
Кто-то с грустью безбрежной,
       кто-то из-за любви
              удивительно нежной
                пишет песни свои.

И над гладью залива
       величавого моря,
              и над речкой игривой
                мысли с мыслями спорят.

Веселятся ли, плачут,
       так, что их не унять…
              Сердце бьётся, а значит,
                сердце можно понять.

Кто-то грустно и томно
       провожает закат…
              Ну, а кто-то влюблено
                ловит огненный взгляд…

Может так ещё статься:
       песня душу встревожит…
              И нам будет казаться
                грусть на грусть не похожа.

И любовь, расцветая  –
       будь то синяя птица
              или чайка морская  –
                вновь в душе возродится.


Рецензии
А вдруг нет????
А вдруг не встревожит?

Пожелание удач.
:)

Andrei Barin   03.03.2004 04:57     Заявить о нарушении
А почему??? Андрэ....
Анэт

Анна Григорьевна Алфёрова   03.03.2004 11:44   Заявить о нарушении