Рассыпаны веером солнца лучи...

Сижу в лесу под деревом,
Смотрю по сторонам,
Блаженный и сияющий
Как Будда Гаутам.

В густой траве под деревом
Шагают муравьи,
А рядом под иголками
Скрываются грибы.

За елочной оградою
Мелькают облака,
Пульсирует над деревом
Небесная река.

р а с с ы п а н ы
                в е е р о м
                с о л н ц а
                л у ч и
н а
   з е л е н о й
                п о л я н е


Рецензии
Картина маслом! Сияющий Будда.
Браво.

Ольгарифм   21.11.2008 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо.:)

ММ

Милый Мальчик   22.11.2008 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.