Съеденное солнце и мыши

Непонятное небо на радуге глаза
 солнечный мячик--
 сгнивший апельсин.
 мыши и люди стоят друг друга--
 съедено солнце,
 продано время.
 моя скорлупа крепчает, крепчает--
 с каждым днем всё прочней и прочней.
 общаюсь с воздухом только
    стихами
    песнями...
 жаль никто не предложит остаться...
 а в общем и некогда.
 жалею себя.
 надоело.
 слизываю с камня слезы Христа.
 прошу мне выделить четыре гвоздика
 и крест помассивней:
 не хочется падать--
 в таком положении я впервые.
 и злые, и добрые--
 у всех одинаковый запах:
 абрикосовых косточек и вина.
 за полмиллиона конфетных оберток
 готов замолчать и даже попрыгать,
 а
 в принципе
 можно и просто так,
 если кто-то увидит
 если кто-то услышит 


Рецензии
нечего сказать

Алкара   28.07.2004 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.