Борьба с самим собой

Я был любим и был разлюблен;
Я был растоптан и поднЯт.
И загубив не мало судеб,
Я той же участью распят…
Я не желаю просто БЫТЬ,
Мне надоело дальше жить!
-----------------------------------
Зачем ты думаешь о смерти?
Зачем тебе она нужна?
Не рано ль быть среди умерших,
Не просыпаться ото сна?

Ты важен здесь: родным и близким,
Друзьям и девушке твоей.
А ты стремишься быть забытым
И стать прописанным в НИГДЕ!

Ты не прожил и четверть жизни,
Ты не прошел всего пути.
Забрось подальше эти мысли…
Всё счастье будет впереди!

29.02.04г.


Рецензии
Мишка, узнаЮ себя))) давно, правда..

Искушение   26.01.2006 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.