Аппликация губ на смуглом лице-помада

  Аппликация губ на смуглом лице-помада.
  Ничего больше в этой девочке нет-не надо.
  Только взглядом косит:направо,налево-газелью.
  Карии радужки.Голос-тоскливой свирелью.
  Щечки,их цвет неизвестен-под пудрой.
  Девочка-символ.Девочка-внешность.Лахудра.


Рецензии