о нелюбви

на меня ты смотришь с высока,
одев предрассудков очки,
может я глупа и молода,
но не бесчувственна,пойми!
думаешь,я плачу глицерином?
думаешь я притворяюсь,не болит?
мои шрамы - вовсе не из пластелина,
и рана кровью,а не краскою кровоточит...
в моей груди - живое сердце,
его пульс - не телефонные гудки,
я горю не от избытка перца,
а от непридуманных обид...
моя душа - не половая тряпка,
об высшие материи негоже ноги вытирать...
и жизнь моя - не игровая ставка,
её в рулетку не выйграть и не проиграть!
мой голос - не запись на магнитной плёнке,
и не от помех он так дрожит...
а я всё говорю.. а толку?
всё равно услышу неумолимое "Ну и?"...


Рецензии