Капли

Тяжелые капли догонят последние  листья
А легкость уйдет, растворится  в свинцовой воде,
Так падают  слезы на старые милые письма,
И так тяжелеет душа о грядущей беде
Нам мало осталось, лишь вязкий, прокуренный воздух,
Да гадкие сны  в духоте полутемных квартир.
И черных дорог, безвозвратно заточенных  посох,
И наших домов, бесполезно растраченный мир. 


Рецензии
Юр, ничто не бывает бесполезным!!!

Трифонова Алена   09.03.2004 12:14     Заявить о нарушении
Возможно, но понимается сие далеко не сразу

Юра   10.03.2004 01:05   Заявить о нарушении