Не растирай мой сон

Не растирай мой сон в ладонях,
Он станет запахом полыни
Безумно сладостным и горьким.
Другими названное имя
Не повторяй прикосновеньем
Дыханья отданного стольким,
Что я почти сроднилась с ними
Мы
     Просто
                Будем
                Вместе
                Жить!
Всегда!…
                Поэтому не стоит,
Не растирай мой сон в ладонях,
Нам хватит горечи и речи,
А остальное Бог простит.


Рецензии