Не ищи

Не ищи напрасно.
Беды
От забора до обеда,
От безумья до слезы.
Выбираю красный.
Леда, это лебедя победа,
Но не Зевса.
Боги злы
И засалены заветы,
Только контур пистолета
В чайной ложечке золы.
Бес названий, поиск смысла
Дым и мысли коромыслом,
И крамольный крик весны.


Рецензии
"Бес названий" - если я правильно запомнила, это из раннего?

Трифонова Алена   10.03.2004 15:37     Заявить о нарушении