Результаты социального опроса

Результаты социального опроса. 


Социальный опрос показал, что столица жива,
И еще проживет очень долго, и многих не глядя,
Прожует и проглотит, как в обществе дамском слова
Нецензурные хам, если дамы, конечно не ****и.

Социальный опрос показал, что поездки на юг
Завсегда рикошет и не стоек загар средиземный,
А у стоек ночами безропотно пьют, что дают,
И домой возвращаются транспортом только наземным.


Социальный опрос показал, что извозом прожить
Очень даже возможно, но бизнесом, все же сподручней.
А желание выжить, всегда путеводная нить,
А одежда бывает от Лужи, бывает от Гуччи. 


Социальный опрос показал, что политика нам,
Так привычно противна, но мы не настолько культурны,
Что б плевать только в урны, и вот, восстановленный храм
Примирит нас с зарплатой и старым составом Госдумы.



Социальный опрос показал, что меньшинства мешать
Нам давно перестали и стали настолько привычны,
Что в минуты отчаянья хочется нам поменять
Даже пол, а не только партнера, страну и обличье.

Социальный опрос показал, сто на семьдесят шесть
Самый лучший формат при наличии тряски и давки,
Мураками,  Коельо,  Акунин, Бакунин, Де Сад,
Все, что, хочешь, предложит подвижная, книжная лавка.


Социальный опрос показал, как бумага так и
Пленка стала намного терпимей, немного
 примитивней,
Но в ней стало меньше тоски,
И значительно меньше присутствия боли и Бога.

Социальный опрос показал, что привычка сильней
Самых сильных страстей, даже стадности, страха, презренья.
Результаты труда невесомее в форме рублей,
А для жизни всего нам нужнее покой и везенье.


Социальный опрос показал все, что смог показать,
Все что можно озвучить в изменчивый очерк столицы,
Все, что можем мы знать, и имеем возможность сказать,
Глядя прямо в глаза объектива и встречные лица. 


Рецензии
Это я тоже помню!:)

Трифонова Алена   10.03.2004 15:39     Заявить о нарушении