Офорт

Предоставьте луну на распятие наших безумий,
Вой похожий на сжатие вечной спирали вселенной,
В этих мглистых лучах мы волчат нарожаем и фурий,
И вскипит на губах наших слов смертоносная пена.
Заласкаем бетон до прозрачности кальки и серость
Нас с безумья сведет и вернет нам асфальтовых ссадин
Сверхчувствительность и неумелую детскую смелость,
И представит к высокой, но очень посмертной награде


Рецензии
Молодец!

Трифонова Алена   10.03.2004 15:40     Заявить о нарушении