*** заново учиться жить

Жизнь – это встречи, расставания,
Чередование белых, серых и черных полос:
Код на упаковке непонятной продукции
Под названием душа, тело, мозги и мысль.
Ты уехал к себе на родину
И вспоминаешь меня иногда.
А мне, после карусели дней и чувств
Надо заново учиться жить.
Мне надо заново учиться дышать,
Думать и принимать решения.
И мне надо как можно быстрее понять,
Что
 ТЫ
УЕХАЛ!
14.06.03


Рецензии