*** ты думаешь о жизни...

Ты думаешь о жизни так серьезно,
Не хочешь просто по теченью плыть.
Ты думаешь о смерти и наверно,
Тебе так часто хочется не жить.

Знакомые исчезли все куда-то,
Ну а друзья… А были ли они?
Ты грезишь о любви невнятно
Идут часы, проходят дни.

Депрессия гранитною плитою
Тебя опять придавит насовсем.
И хочется порвать с мечтою
И уплывает жизнь из рваных вен.
25.04.03


Рецензии