Просто

Просто на прощание улыбка,
Ночью – телефонный разговор.
Что это – любовь или ошибка?
Сердца бесконечный приговор.

Просто ты уходишь в бесконечность.
Просто стало холодно одной.
Просто эту каменную стену
Не пробьешь ты даже головой.

Просто на прощание загадка.
А в глазах циничное «прости».
Надо было меньше ошибаться.
На вопрос «когда?» - ответ «не жди»
08.04.03


Рецензии