Отчёт о любви

Отчет о любви? Это даже забавно.
Скажите, а вы и о самом главном
Прочесть в нем надеетесь? "Да", - говорите?
Тогда лучше сядьте, чего ж вы стоите?

Вам сказку про рыцаря и про принцессу?
А притчу про дурочку-поэтэссу
Прочесть не желаеете? Вспомнить Джульетту,
Розанну, Русалочку или вот эту

Историю про горделивую донну,
Безропотной ставшую, тихой, покорной?
И о Филумене могу рассказать,
Сумевшей себя и семью отстоять.

Вам что, водевиль? Или лучше трагедию?
Серьезную драму? А может, комедию?
Желаете изысков психологических,
Подразумевания, сцен эротических?

Вы, вижу, растеряны. Выбор непрост?
Подумайте, дайте ответ на вопрос
О форме отчета, его содержании.
Я буду попозже: бегу на свидание.


Рецензии
Крайне необычно и весело! И вообще ничего похожего на это еще на Стихире не видела! Очень, оч-ч-чень хорошо!
С уважением,

Анна Наумовна   03.03.2004 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сударушка   16.01.2010 00:52   Заявить о нарушении