Не отпускает...

Я слышу голос в телефонной трубке
В котором незабытая любовь.
Из сердца, как вода из сжатой губки,
Бежит, сочится бешеная кровь.

Как огрубели души, плечи, руки,
Жестокий мир, крутые времена…
Я слышу голос в телефонной трубке,
И отползает за порог война.

Слабеет хватка, облетает волос,
И упустить своё уж не боюсь,
Но слышу в телефонной трубке голос,
И, кажется, моложе становлюсь.

И мы, как прежде, в такт неровно дышим,
И, как тогда, кружится голова…
Я в телефонной трубке голос слышу,
Он шепчет мне забытые слова…


Рецензии