Приходи*песня

Приходи
     чтоб согреть мою душу
Приходи
     будем вместе слушать
Как в ночной тиши
Поют песни о любви
Соловьи …. Или ты не слышишь..

Видишь
     дождь устало бьёт по крыше
Видишь
     здесь никто нас не услышит
Так что волю дай словам
Рвущим душу пополам
Или ты.. этого не хочешь...

Очень
     очень больно - если порознь
Ночью
     мой опять услышишь голос
Тихо я тебе спою
Песню колыбельную
Если ты.. скажешь, что устала...

Мало
     мало искренности в чувствах
Стало
     на душе и в сердце пусто
Мало света от огня
И не радует весна
Значит мы... оба виноваты...

Приходи
     чтоб согреть мою душу
Приходи
     будем вместе слушать
Как в ночной тиши
Поют песни о любви
Соловьи …. Или ты не слышишь...
A.C   ноябрь 2000


Рецензии