Я мысленно за фикус уцеплюсь...

Меня ты изучила хорошо.
Я бьюсь о твой характер, как о стену.
Я скучен, как стиральный порошок,
В тазу поднявший гору мыльной пены.

Ловя сачком сбежавшую мечту,
Не бей в живот, не изводи крамолой.
В твоих глазах, как в зеркале прочту
Страданья головы моей камолой.

Болит живот. В душе уселась грусть.
Явлюсь домой, как беглый раб с повинной.
Я мысленно за фикус уцеплюсь.
Упав ноздрёй на крышку пианино.

Ругай меня и называй козлом -
Я растворюсь в небезном Зодиаке,
Где светятся неистово и зло
Трусы мои фривольные во мраке.


Рецензии
трясная вещщь.
мне очень нравятся такие стихи.
спасибо, Ванечка!
С нежностью,
Лора.

Лора Козельская   11.08.2004 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.