Тоска по дому

Разбитая, рассыпанная радость...

Осколками всё всматриваюсь в небо
Остановившимся и ровным взглядом...

Я вижу пред собой тот горький дым
И листья жёлтые последние навечно
И вечность ощущенья пустоты...

2000


Рецензии