Мы танцевали на крыше

Мы танцевали на крыше –
Ты был нежен ко мне,
Ты кружил меня в вальсе –
Мы были снова одни.

Ты прижимал меня к сердцу,
Говорил о любви,
Ты окунал меня в солнце –
Солнце твоей теплоты.

Я любила тебя безмерно,
Я готова была на всё,
А ты кружил меня в вальсе
И слёзы текли по щеке.

Мы танцевали на крыше,
Мы были снова одни…
Ты кружил меня в вальсе,
Окуная в солнце своей теплоты.
1 марта 2004г.


Рецензии
Мы танцевали на крыше.
Свет уж везде погас.
В подполе ёжились мыши,
Боясь за себя и за нас

Евгений Тутушкин   03.03.2004 17:25     Заявить о нарушении