Я гляжу в ночной проём

Я гляжу в ночной проём -
Воздух пахнет здесь дождём.
В ожиданье днём за днём
Я живу в мирке своём.

Дом, в котором мы живём
Пуст – тебя здесь нету
Плохо, что мы не вдвоём
Я слоняюсь по углам, словно
потеряв монету

Как глупо всё же мы живём –
Давай забудем обо всём
И к звёздам вместе уплывём,
И будем мы всегда, везде вдвоём!
29 февраля 2004г.


Рецензии
А я гляжу в дневной проём
И мечтаю о своём

Евгений Тутушкин   03.03.2004 17:28     Заявить о нарушении