А девочки уводят сыновей

А девочки уводят сыновей
В какие-то неведомые дали.
Напрасно вы другое ожидали,
Ведь только так становятся взрослей.

Родителям, конечно, очень жаль,
Что резко разбегаются дороги.
Но это получается у многих,
А расстоянье вылечит печаль.

И девочки уводят сыновей…
Идти вперед – обязанность мужчины –
Туда, где невозможные вершины
Сверкают недоступностью своей.

… Дороги возвращаются назад.
Надейтесь, что не будет слишком поздно.
Пока горят родительские звезды,
Пока шумит осенний листопад…

Пусть девочки уводят сыновей…



 3.03.2004.
***********
*****
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
У меня сын. Спасибо за стих. Как жалко что уменя мало времени. Но буду заходить и читать!

Николай Захаров   25.01.2005 09:35     Заявить о нарушении
бязательно - до встречи!

Петр Давыдов Эротика   27.01.2005 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.