Если...

     *****    *    *   * ***** *   * *   * *****
     *       * *   *   * *     *   * *  *  *
     *      *   *  ***** ***    **** ***   ***
     *     ******* *   * *         * *  *  *
     ***** *     * *   * *****     * *   * *****

Если ты меня не полюбишь, я уйду, растворюсь в тишине.
Если ты со мною не будешь, утоплю свое горе в вине.
Если вдруг ты куда-то исчезнешь и не будет вестей никаких,
И мне снова придется скитаться средь скитальцев таких же других,

То наверное зря я рождался и без смысла наверно страдал,
Больно падая вновь поднимался и под звездами тихо мечтал.
Зря веселый я прыгал по лужам и по улицам грустный бродил.
Зря сидел до утра в душной кухне и тебя я напрасно любил...

 *         * * ***** *   *   *     ***** *     * *****
 *         *     *   *   *   *     *   * *     * *
  *   *   *  *   *   *****   *     *   *  *   *  ***
   * * * *   *   *   *   *   *     *   *   * *   *
    *   *    *   *   *   *   ***** *****    *    *****


Рецензии
Скажите, зачем столько звездочек? Вы его на 7-м небе писали, что ли?

Ясная Дама   04.05.2006 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.