12 слоников на счастье или гадания на лабуде

Принципиально не пародия, а фэнтэзи-лабуда
или беседки в беседке автора:
http://www.stihi.ru/2004/02/25-05
"О всяческой секс-шопе и прочей лабуде /Одуревшие буковки/"
__________________________________________________________
[в этом есть шо то фрейдистское!]
Тышша извинений! /Сергей Никулин и его замечатели/
..................................................
1 СЛОНИК
В сексе ШОПА (Фрейд ещё сказал,
ну а Ленин вовсе верещал) -
завере... нет завиранищание:
"Накось, Вы! куси за это самое..." -
Я вам так скажу, робя: то - мания!
Или мани, чёрт их всех дери!
(жаль-от кааак - попробуй накопи...)
.
2 СЛОНИК
Коль единство есть, так есть и ложности;
между ними - противоположности...
Ну, промежности, возможности и сложности.
Так припрёт промеж прости...
Нами мастурбируют слоны!
Чё, не знал? А может, и клонЫ
Или клОУны, но наши - из Страны...
.
3 СЛОНИК
У слонов - свои слоновости,
скажем: вАжны, но не важничают.
Их ЗООчно абы как по клетках спаривают.
У слонов, однако, - принципы (условности),
мы же - не слоны, нам - лишь бы в тонусе
(слон тебе - не на Мимозе Шмель
и не сборище емель)...
.
4 СЛОНИК
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!
Нужна Пиз(.)анская башка,
чтоб осмыслить вещь издалека.
Ну, допустим...
.
5 СЛОНИК
ссучив  рукава,
дуструктивный элемент найдётся.
Так ведь  made in jOpan обойдётся
в межзапойчик  - нам, барыш - врагам...
.
6 СЛОНИК
Шо, опять пере > путана> с Леной?
.
7 СЛОНИК
Граждане-товА! Рыщи колено,
от которого могли б произойти!
Эй, ау! Ищи теперь свищи...
Фу-ты-ну-ты!  с[у]точные щи...
.
8 СЛОНИК
Сточные! За су (ну, за копейку).
О! Фло(-)мастер, о! железный Фенька,
Феникс, рррреволюционный монопенис,
многогранный, словно лабуда.
.
9 СЛОНИК
Ах, разбился. Словно вазочка о камень.
Как сказать - аминь, иль всё же Амень?
Одуревшим буковкам - ХАНА!
.
10 СЛОНИК
Гой еси вы, вазочки мои ночные!
Охрой зАлитые, ах, земные...
Расти, Раст(Р)ение, для малограмо< летних.
Сочись-ка маслом по асфальту. В энтих
джинсОвых памперсах, ей бо! промокнуть стыдно.
А знает кто? куда моча девается у быдла?
.
11 СЛОНИК
Аааа! То-то же... в пост скриптум, не иначе.
Ах! Я - не ЛЕДИ.
Ну тогда тем паче. 
Цап-скрип-шурум меня - ГА(н)И намедни...
.
12 СЛОНИК
Как будто С[т]ервер современной амнизии
из этой, где рифмуют... поЕзИи.
Так напугал водитель чёртовой мигалкой...
Прям как слоны на этой, на рыбалке.


Рецензии
сМЕШ<но!!! я тут приСЛОНюсь, мож (но) ?
девятый слоник напомнил о десятом негритенке…
еще осОБЕнно про стервер пондрайвелось :)))

Евгений Уран   05.03.2004 20:35     Заявить о нарушении
Ну и виНЕГРИТ - эта лабуда. Если поСЛОНяться по стихирке - можно ТАК накУвыряться, обЛАБУзаться и наДРАЙВЕРтца, что язык родненький позабудешь.
И чего это вы в девятом слонике нашли!

Людмила Штерн   09.03.2004 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.