Еще не ночь...

 
Еще не ночь, еще не пели тени,
Не отвернулись в сторону огни,
Еще тепло исходит от растений
И в доме не убавилось родни.
Еще не ночь, но можно прикоснуться
Того, что дорого, все это ощутить
Еще уместно, еще не поздно
Любовь, через порог в дом запустить!
Еще не ночь, но далеко ль до ночи?
Она у стен скребется и спешит!
А тело то и дело все хлопочет
И места не хватает для души.


Рецензии