Слабость

И непокоем наполнился эфир-петля.
Вдыхаю грусть, а радость выдыхаю я.
И душит меня собственная слабость,
Самой себе давно уже не рада.
И глушит мгла своею тишиной,
Не скрыться от себя и быть одной.
И жить во тьме своих миров,
Когда привычкой станет сеть оков.
И даже Ты не сможешь их порвать,
А лишь застелишь мне холодную кровать.
И я скажу:"Мне страшно в тишине."
Ответишь ты:"Я здесь." - забрезжит свет во мгле...


Рецензии