Прости

Прости за то, что я тебя молил,
Но ты ничего мне не сказала
Прости за то, что долго в дверь долбил,
Но ты не открывала,
Прости за то, что я тебя любил,
Но ты мне отказала
Прости за всё, за боль, за расставание,
Прости за то, что я тебе принёс страдания,
Я так любил но лишь доска тебе милее,
Но обещай что на горе
Ты попу сбережёшь, которую я так любил и так лелеял!!!
Немного жаль моей любви,
Немного жаль твоей надежды.
Все это было, но, увы,
Уже не будет так, как прежде.


Рецензии
Друг мой! Великолепно! Мне очень понравилось! Ты просто молотчик!

Одним словом: ОТЕЦ!!!!!!

Кто Ишет Самого Себя   18.03.2004 18:05     Заявить о нарушении