Давай поиграем...

давай поиграем в прикосновения -
дотронуться, замереть и в это мгновение
почувствовать вечность
любви бесконечность
и стук сердец в унисон

давай поиграем в прикосновения -
будем перeдавать мысли и впечатления
простым касанием
кончиков пальцев,
подумав, "а вдруг это сон ?.."

давай поиграем в прикосновения -
придумаем для себя четвертое измерение
куда не пускают,
но мы проникаем,
друг друга коснувшись рукой

давай потеряемся в том измерении
пускай остановится жизнь на мгновение
пусть сердце запомнит
и когда трудно - вспомнит,
что есть тот, кто живет тобой

давай поиграем в прикосновения -
ведь мы дети Того, кто создал вселенную,
и пусть Он научит
касаться как нужно
наших сердечных струн

давай прикоснемся к новым событиям
и никому не расскажем о наших открытиях
пока не останется
и частью нас станет
то, что обрели мы вдруг


Рецензии
Прочитала все то, что на русском. Я читатель. Чувства, которые ты описываешь, мне понятны. Главный совет:читать, читать и еще раз читать. Чужое, классику, признанных. И, если желание сочинять не пройдет, то работать, работать... Над ритмом, рифмой и т.д. Успехов!

Задорогина Татьяна   25.03.2004 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за удар по моей лени:)
и за пожелание :)тоже ОГРОМНОЕ спасибо

Валерий Юмба   25.03.2004 17:19   Заявить о нарушении