Ещё раз о любви

Пришагала Весна-царица
И любви не даёт умереть.
Вот бы стать ярко-синею птицей,
Слиться с небом…, лететь и лететь…

Или стать длинной тонкой свечой
И сгореть у того алтаря.
Чтоб не быть тебе больше чужой
И не мучить… и мучиться зря.


Рецензии