из окна моего дома...

 Из окна моего дома
 Видна только старая школа
 В ней давно уже строят что-то другое.
 Лет десять прошло, как я рядом гуляю,
 Когда же я, Боже, себя-то узнаю?!
 Я понял немало, не так уж и рано
 Любил я кого-то?Не знаю, а надо!
 Свет будущей жизни неярко мне светит
 Возможно, что время на всё мне ответит.
 


Рецензии