День Рождения или Дворники...

Встану свеженьким утром раненько –
У меня, нынче, типа праздника!
День рождения праздник странненький.
Не пойму я его, проказника!

Стал мудрее - все четче вижу я!
И хоть риск ошибиться снизился,
То ли к небу стал на год ближе я,
То ли на год к земле приблизился.

Только дворники, дворники, дворники,
Под ушанками спрятав темечки,
По планете бегут проворненько,
Заметая метлою времечко!

Дверь открою – друзья на лестнице –
Все смешливые, не угрюмые.
«Будь здоров старик» - скажут весело.
Им вот шутки, а я подумаю!

А потом под гитару выдадим
Что-то новенького из прошлого…
Я конечно стремился к выгоде –
Всех доходов – друзья хорошие.

Только дворники, дворники, дворники,
Под ушанками спрятав темечки,
По планете бегут проворненько,
Заметая метлою времечко!

А потом отшумят, родимые,
Разойдутся глубокой ночкою.
А я останусь дома с любимыми –
С тем, что нАжил – с женой да дочкою.

Все равно, завтра утром раненько
Встану светлой порой весеннею.
День рождения – праздник странненький.
Но люблю его без сомнения!

Только дворники, дворники, дворники,
Под ушанками спрятав темечки,
По планете бегут проворненько,
Заметая метлою времечко!


Рецензии
хоть и с опозданием, но писоединяюсь к поздравлениям!
дай бог здоровья и сил сотворить еще много прекрасного!
иван ши[мо]за.
%)))

Sh.Izov   04.03.2004 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Хоть и с опозданием, но благодарю Вас от всей души!

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   12.03.2004 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.