Обида

Ссора дикая, обида на душе,
Тяжесть сердца просто убивает.
Не могу тебя забыть совсем,
Она это тоже знает, знает.

Слезы люьтся горною рекой,
Мне не быть с тобою рядом.
Снова вспоминаю образ твой,
Сердце поливая ядом, градом.

Заглушив в себе обиду и любовь,
На работу я иду. Я существую.
Ты проходишь мимо, снова боль,
Вытираю слезы. Хмурюсь, дуюсь.

Обернувшись, я бросаю взгляд,
Я хочу тебя увидеть хоть украдкой.
Ты стоишь, и смотришь на меня,
А в глазах - любовь, надежда, ласка.

Сердце мое будто взорвалось,
Не остудят его ливня струи.
Мы стояли, мокрые насквозь,
Слившись в долгом поцелуе.


Рецензии
Душа есть. Пиши!!

Людмилочка   26.01.2006 06:52     Заявить о нарушении