Чашка с кофе горячим

Чашка с кофе горячим.
В отношениях - точка.
Мысли стали незрячие.
Ты и я - одиночки…
В отражении прячусь.
В нем моя обречённость.
Я - ничья неудача…
Я - ничья утомленность.
Жизнь не мною закончена.
Ничего мне не хочется,
Сразу и слишком много.
Но пришло одиночество,
Вдруг поставлена точка…
И прервалась дорога.
И ушло настроение...
Из сегодня в вчера.
Полоса невезения...
Черных пятен с утра.
Ты такая воздушная,
Чуть немного усталая,
Ты, которую слушаю,
Счастье глупое, малое...
Чай разлит на столе,
Непривычно остывший,
Ты не верила мне,
Для тебя стал я бывшим...
И тень, мелькнула в окне,
Показав обреченность.
Ты осталась во мне.
Будто незавершённость….
Чашка с кофе горячим.
Уголок для незрячих…
Игры на выживание.
Похожденья охочие,
Как всегда многоточие…
Но не можем иначе…
Навернулась слеза,
И пощечина сдача.
И в глаза не в глаза.
И опять неудача…


Рецензии
Володя, у Вас - особый талант, не устаю повторять...
С теплом,

Bgn   16.12.2004 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.