Купированные КРылья

Разнылись что-то у меня купированные крылья…
Ох, не к добру … а может и к погоде…
Смириться с собственным бессильем…
Противно как-то дьявольской моей природе…
Не падать – значит ли то не взлетать?…
И нимб теснее всё виски кольцом сжимает…
А задыхаться от любви – не есть страдать?…
Как жаль… чудес на свете всё же не бывает…
Предам тебя, а может ты сама уйдешь…
И с грохотом при этом хлопнешь дверью…
Люблю, скучаю.… Веришь? Это ложь…
Не веришь? Знаешь, я сама себе не верю…


Рецензии