Прости-2

Прости за то,что клятву я нарушил.За то,что был нечестен,жаден,зол.И то,что зависть пробиралась в душу.И то,что был от гордости смешон.Прости меня я иногда не верю.Прости меня я иногда боюсь.И иногда,когда закрыв все двери,дрожу, когда один я остаюсь.Я в поиске ,пытаюсь сделать выбор,хотя в душе решил уже давно.И в жизни мне неизбежать ошибок,ведь я не Бог,но ,что то мне дано.Мне иногда казалось счастье близко,казалось,что оно навек со мной,но видно мне удачи нет без риска и без усилий не найти покой.


Рецензии