Любовь, как наркотик

Опять жаждет дозу кровь,
И ломка идет в душе.
Крутейший наркотик - любовь,
А я - наркоман уже.

Как рыба я без воды,
Коль в жилах не бьется драйв,
В предчувствии мрачной беды...
Скорее, скорее в кайф!

Как птица хочу взлететь,
Предела достичь себя,
Последнюю песню спеть,
Духовным огнем горя.

Молю я у жизни приз:
Лишь каплю любви ТВОЕЙ!
Потом -можно камнем вниз
И пеплом к планете всей.

******
Какой обалденный прикол-
Радуйся и живи:
Судьба подарила укол
С дозой МОЕЙ любви.

01.03.04-07.03.04 СПб


Рецензии
Любовь, как наркотик,
Любовь, как забава,
Кому вкусный тортик,
Кому-то отрава.

http://www.stihi.ru/2008/12/28/2651

С дружеским теплом,
Алла.

Алла Латулина   14.05.2010 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.