Последний день зимы

Туман, весна, капель как дождь.
И ноздреватый тусклый снег.
Обломки сна, как в лужах дрожь
И облаков неспешный бег.

Как только льда порвется связь,
На спящий мир махнув рукой,
Зима уйдет неторопясь,
Оставив свежесть и покой.


Подмосковье, 29 февраля 2004 года.


Рецензии