Белый город на белой стене...

Белый город, белый город
Белый город на белой стене,
В этом городе, в этом городе,
В этом городе счастливы все,
Все, все без исключения
Верят в Проведение
И друг с другом в мире живут
В этом городе, в этом городе
И тебя, друг мой, ждут
Лишь закрой глаза,
И представь себе белый город
На белой стене.
Там любовь, добро и счастье
Нет там зависти и власти над тобой,
Ты свободен, независим,
Но закон и здесь написан
Милый мой,
Ведь здесь Космоса законы и каноны Бытия
Чтобы быстро развивалась каждая душа,
И скорее устремлялась к своему Творцу
Чтобы счастье повторилось.
Путь бы шел к концу.
Это все соединялось в бесконечную судьбу,
Путь бы продолжался по новому витку
Спирали познания.
Определи свое место и продолжай свой путь
Верь что тебе помогут, ключ от цепей подберут.
                1996


Рецензии