И ЕСТЬ ЛИ

КОГДА БЫЛА СОВСЕМ УЖ ЮНОЙ,
ВЛЮБЛЕННОЙ,ПРЕДАНОЙ ЖЕНОЙ,
СКАЗАЛА МНЕ ОДНА СТАРУШКА
-НЕ БУДЬ НАИВНОЮ ТАКОЙ!
 НАСТАНЕТ ЧАС ,И МУЖ ЛЮБИМЫЙ
 ТЕБЯ ОБМАНЕТ И НЕ РАЗ.
 С ТОБОЙ ИГРАТЬ ОН БУДЕТ МИЛО,
 НЕ ОТВОДЯ БЕССТЫЖИХ ГЛАЗ.
 ТЫ СМОТРИШЬ НА НЕГО С НАДЕЖДОЙ,
 А ЖДЕТ ТЕБЯ ОДНАЖДЫ КРАХ,
 И ТОТ,КОМУ ТЫ ВЕРИШЬ СЕРДЦЕМ
 ПРЕДАСТ ТЕБЯ-ОН ПЕРВЫЙ ВРАГ!-
...ПРОМЧАЛИСЬ ДНИ,УМЧАЛИСЬ ГОДЫ,
И КАК БЫЛА ОНА ПРАВА!
ЛЮБОВЬ НАИВНЫХ УБИВАЕТ,
ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ИГРА.
МУЖЧИНАМ ВЕРИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
ВЕДЕТ ТЕБЯ-ЗА НИМ ИДЕШЬ,
ГЛАЗА ТВОИ СИЯЮТ СЧАСТЬЕМ...
ПРЕДАСТ... И ТУТ ЖЕ УПАДЕШЬ.!
И ЕСТЬ ЛИ В ЖИЗНИ СОВЕРШЕНСТВО,
ПОСТУПКОВ,РАДОСТЕЙ,НАДЕЖД,
ЧТОБ МОЖНО БЫЛО Б ОГОЛИТЬСЯ,
ОСТАВИТЬ ДУШУ БЕЗ ОДЕЖД ???
ЧТОБ МОЖНО Б БЫЛО БЕЗ ОГЛЯДКИ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ЛЮБИТЬ ???
ЧТОБ МОЖНО Б БЫЛО КАК И ПРЕЖДЕ
НАИВНОЙ И БЕСПЕЧНОЙ БЫТЬ....???

  24.04.00.


Рецензии
Не доверяй никому, а то получишь удар в спину.
Всё это очень больно, но правдиво.
Вновь подтверждает опыт, что это так.
Спасибо...

С уважением, Юлия.

Герб Юлия   02.03.2004 09:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЮЛИЯ,НО К СОЖАЛЕНИЮ/А МОЖЕТ И НЕТ/МЫ ОПЯТЬ НАТЫКАЕМСЯ НА ТЕ ЖЕ *ВИЛЫ*...ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА,,,НО НАДО ЖИТЬ И ХОТЯ БЫ ВЕРИТЬ,НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ ВСЕГДА ПЛОХО.СЧАСТЬЯ ВАМ!

Людмила Володарская   02.03.2004 10:39   Заявить о нарушении