Мы так часто теряем любя

Мы так часто теряем любя,
Поступаем не так как хочется,
Больно ранить боимся себя
И страдаем от одиночества.
 От несказанных во-время фраз,
 От непонятых кем-то мыслей,
 От того, что храним прозапас,
 Что совсем не имеет смысла.
Не умеем, не можем понять,
Заслонившись стеной молчанья,
Когда хочется просто обнять,
прислониться щекой на прощанье.
 Говорим и молчим невпопад,
 Упрекаем себя за это,
 Понимая, что сам виноват,
 Не услышав судьбы советы.
Верим в случай, не веря в себя,
Ожидая, что всё ещё сбудется
И все время теряем, любя,
Растворяясь в потоке улицы.


Рецензии
Потрясающе! как-будто чиатешь собственные мысли, спрятанные где-то глубоко. мне очень понравилось

Рыбка Елена   02.03.2004 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, чёрт побери, найти единомышленника.

Натали Астро   30.03.2004 11:01   Заявить о нарушении