010204 от моцарта до джаза

 
         на воде
каждодневно готовясь к войне
к подлодкам подвозят припасы         
         на земле
                 беспогонные мундирные вторьеры
кочевряжат классические пассы
                 во главе
                 в смешных штанах
         с нашивками на рукавах
                 дама
         не монах
                 дирижер
кристина кресте
                 руками машет
         не
         и
         подобающе пляшет
         боро
         масла
                 возможно
         да
    тый
         точно не хам
                 пребывавший под спудом
         безмундирный джигс вигхам
         тромбонит по сосудам
                 перезрелых дам
действо
         без
         с             у
         мысла
длится
         народ веселится
душа не палится
         this way
         everywhere going away


Рецензии
Пара тактов, - и я бы нашёл
ключ к шифровке дверного засова...:)

Абсент   02.03.2004 13:53     Заявить о нарушении