Кусочки... Шествие...

Смерть раздвигает пространство
 и время,
Вырывает из тела кусочки света,
Пока оно не станет дырой и тихо
для меня
Раскроет двери в лето…

Сказки раздвигают пространство
 и время,
Собирая в целое, что было
растрачено
Я слышу шепот деревьев и уверен
За все заплачено…
Плачем, но…
Смерть раздвигает пространство
 и время…


Рецензии
Не знаю,
вроде да
а вроде нет
не понятно почему
но восторга нет

Васята   09.03.2004 20:50     Заявить о нарушении