Лёд на губах

Лёд на губах
Тает прозрачной родниковой водой,
Растекается бурным потоком,
Кидаясь вниз головой,
Подумай о чём-нибудь высоком.

Горсть песка
Пропадает незаметно в руках,
И время уходит в никуда,
Истлевшая свечка в ногах
Догорает пламенем костра.


Рецензии