Обратный отсчет

Уходят люди . Оставляют мысли,
Слова , творенья разума и рук
Их души делают прощальный круг
И улетают . Это слайды жизни ...
А мы живем . Не понимая сути
Мгновений , что подарены судьбой
Осколков счастья собирая бой
Мозаику слагаем . Как все люди ...
Пройдем черту . Поднимем к небу руки
Увидем тех, кто раньше уходил
"Конечная " - нам ангел объявил ...
... мы смотрим сверху как играют внуки .


Рецензии